レシピブログ
牛蒡を骨に見立てて作る骨つき肉風。 下味をつけた薄切り肉を牛蒡に巻いて、フライパンで蒸し焼きします。 ピーナッツバターを加えて少しタイ風…。 2015-12-02/リライト2020-04-07 昔テレビで見て作った事がありますが、その時は牛蒡は下茹でして、合挽き肉をくっつけて外側に牛薄切り肉を巻いてオーブン焼きでした。 今回の作り方はオーブン不要で手軽です 〈材料〉2人分 ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...