レシピブログ
牛蒡を骨に見立てて作る骨つき肉風。 下味をつけた薄切り肉を牛蒡に巻いて、フライパンで蒸し焼きします。 ピーナッツバターを加えて少しタイ風…。 2015-12-02/リライト2020-04-07 昔テレビで見て作った事がありますが、その時は牛蒡は下茹でして、合挽き肉をくっつけて外側に牛薄切り肉を巻いてオーブン焼きでした。 今回の作り方はオーブン不要で手軽です 〈材料〉2人分 ......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール