しらすと醤油の和風ピザ【発酵ありのピザ生地】 レシピあり

しらすと醤油の和風ピザ【発酵ありのピザ生地】
  1. おいしそう!

小麦粉で作るピザ生地をグリルパンに伸ばして、醤油とチーズ、しらすをのせてグリルで焼きます。 焼き上がりに大葉とカリカリに焼いたしらすをトッピング。 2016-01-23/リライト2020-04-29 しらすも鰹節もたっぷり! 鰹節は塊から自分で削ったものだと削りたてなのでより風味が良くなりますよ。     こちらもどうぞ 〈材料〉1枚分(直径20cm) 作り方 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます