レシピブログ
油揚げを開いて豚肉をのせてくるくる巻き、昆布とお醤油で煮ます。 2016-03-08/リライト2020-05-21 参考にさせて頂いたのは→ こちら 。 5~6年前何度か作ったお気に入りレシピ。 元レシピ通り焼いても美味しいですよ。 うちの子はお稲荷さんが好きなので、我が家では煮て仕上げています。 こちらもどうぞ 〈材料〉2人分 作り方 油揚......
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
ほうれん草と油揚げのレ...
レンジだけ!めんつゆだ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...