糸こんにゃくで台湾混ぜそば レシピあり

糸こんにゃくで台湾混ぜそば
  1. 1
    おいしそう!

流行りの名古屋めし、台湾混ぜそばをラーメンではなく 炒めた糸こんにゃく で。 豚挽肉と、ネギ、ニラ、胡麻、鰹節、海苔をトッピングします。   2015-10-26/リライト2020-06-15   今回は挽肉の煮汁に チャーシューの煮汁 の残りを再利用。 豚バラチャーシューはこちら↓ www.misublog.com   煮汁の残りは旨味たっぷり! 出汁醤油代わりに日々のお料理に使えます。    ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます