レシピブログ
蒸した南瓜に玄米粉とBPを加え混ぜて、豆乳とコク出しのお味噌を加えた蒸しパンです。 2016-02-09/リライト2020-08-10 これをスナップディッシュに投稿したのが2014年→ こちら すっかり忘れてましたが、また作ってみたくなったのでブログに載せておきます。 なので 今回は行程写真はありません 〈材料〉ココット2個分 南瓜 正味300g ☆玄米粉 150g ☆塩 ひとつまみ......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき