牛すね肉の赤ワイントマト煮込み【ルー不使用のビーフシチュー】 レシピあり

牛すね肉の赤ワイントマト煮込み【ルー不使用のビーフシチュー】
  1. 1
    おいしそう!

赤ワインに漬け込んだ 牛すね肉 を、玉ねぎ、人参、セロリとしっかり炒めて トマト、赤ワイン、チキンブイヨンで煮込みます   2015-12-24/リライト2020-08-16       こちらもどうぞ 〈材料〉2人分 作り方 漬け込みます 香味野菜を炒めます 牛すねを炒めます ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます