レシピブログ
クリームチーズ、生クリーム、卵、APを混ぜた生地にイチジクを乗せ、湯煎焼きして一晩しっかり寝かせます。 2015-10-11/リライト2020-09-05 レシピ作り直しました 今回のレシピは「イチジクを上に乗せるだけ」だったため、生地にイチジクの風味がほとんど移っていませんでした 新しいレシピではイチジクを煮詰めてから加えるためイチジク風味がしっかりと感じられます こちらへどうぞ......
いちじくと生ハムのオー...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのカップケーキ
いちじくのカプレーゼ風
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...