レシピブログ
薄焼き卵 を4枚重ねてパン代わりに使った 低糖質な卵サンド 。 具材は ハム、アボカド、スナップエンドウ、キャベツ、人参、チーズにしていますがそのほかお好みのものでどうぞ 2017-05-02/リライト2020-11-18 普通の卵焼きでは破れやすいかなと思い薄焼き卵を4枚重ねています。 おかげで めっちゃ食べにくい のですが 味は 油揚げより高野豆腐より美味しい! と思います。 ......
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆腐と卵の小松菜かにか...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...