レシピブログ
梅酢 に漬け込んだ もも肉 の唐揚げです。 衣は玄米粉と片栗粉でさっくり香ばしい仕上がりに。 常温揚げ(コールドスタート )で揚げていきます 2017-09-10/リライト2020-12-12 添えたこんもり白いものは「水切りヨーグルトの梅クリーム」です。 www.misublog.com こちらもどうぞ 材料(2人分) 梅酢について ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...