レシピブログ
梅酢 に漬け込んだ もも肉 の唐揚げです。 衣は玄米粉と片栗粉でさっくり香ばしい仕上がりに。 常温揚げ(コールドスタート )で揚げていきます 2017-09-10/リライト2020-12-12 添えたこんもり白いものは「水切りヨーグルトの梅クリーム」です。 www.misublog.com こちらもどうぞ 材料(2人分) 梅酢について ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...