レシピブログ
塩麹 で柔らかしっとりな シンプル唐揚げ。 ココナッツオイル で揚げるとナッツの風味満載。 焼き菓子のような唐揚げになります。 2017-10-13/リライト2020-12-13 今回は生姜たっぷりにしていますが、味付けはお好みで。 ココナッツ風味を楽しむため、 あまり濃い味にしない方が うまくいきます。 こちらもどうぞ 使用オイルのご紹介 材料(2人分......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
「海老とアボカドのオイ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...