レシピブログ
塩麹 で柔らかしっとりな シンプル唐揚げ。 ココナッツオイル で揚げるとナッツの風味満載。 焼き菓子のような唐揚げになります。 2017-10-13/リライト2020-12-13 今回は生姜たっぷりにしていますが、味付けはお好みで。 ココナッツ風味を楽しむため、 あまり濃い味にしない方が うまくいきます。 こちらもどうぞ 使用オイルのご紹介 材料(2人分......
白菜とほうれん草のツナ...
ノンオイルドレッシング...
乗せてトースターに入れ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...