レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹 で柔らかしっとりな シンプル唐揚げ。 ココナッツオイル で揚げるとナッツの風味満載。 焼き菓子のような唐揚げになります。 2017-10-13/リライト2020-12-13 今回は生姜たっぷりにしていますが、味付けはお好みで。 ココナッツ風味を楽しむため、 あまり濃い味にしない方が うまくいきます。 こちらもどうぞ 使用オイルのご紹介 材料(2人分......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
イサキの塩焼き・フレッ...
オイルサーディンのペペ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪