レシピブログ
玄米粉で作るもっちり チヂミ 。 海老粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を加えたカリッともっちりです。 2015-03-27/リライト2021-03-09 玄米粉のチヂミは 小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がり になります。 油多めで薄めに生地を伸ばし、しっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで厚めに、弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
あこ天然酵母の玄米粉食...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...