レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉で作るもっちり チヂミ 。 海老粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を加えたカリッともっちりです。 2015-03-27/リライト2021-03-09 玄米粉のチヂミは 小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がり になります。 油多めで薄めに生地を伸ばし、しっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで厚めに、弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い......
ポリポリ玄米粉クッキー
家族の笑顔の玄米パエリ...
ヘルシー!!きのこと玄...
簡単!雑穀入りとろとろ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...