レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玄米粉で作るもっちり チヂミ 。 海老粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を加えたカリッともっちりです。 2015-03-27/リライト2021-03-09 玄米粉のチヂミは 小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がり になります。 油多めで薄めに生地を伸ばし、しっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで厚めに、弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い......
簡単!雑穀入りとろとろ...
" 玄米ドライカレー...
【卵乳製品なし】玄米甘...
米麹で作る玄米甘酒入り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)