レシピブログ
玄米粉で作るもっちり チヂミ 。 海老粉、塩、ニラ、玉ねぎ、鰹節、卵を加えたカリッともっちりです。 2015-03-27/リライト2021-03-09 玄米粉のチヂミは 小麦粉と違ってお煎餅っぽい仕上がり になります。 油多めで薄めに生地を伸ばし、しっかり焼くと カリカリに なるし、 水分多めで厚めに、弱火でじっくり蒸し焼くと もっちり 、お団子っぽい生地になります。 冷めると 小麦粉より硬い......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米栗ごはん
玄米と豆のライスサラダ
【卵乳製品なし】玄米甘...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...