ソーセージ入り【高野豆腐ケークサレ】低糖質ケーキ レシピあり

ソーセージ入り【高野豆腐ケークサレ】低糖質ケーキ
  1. おいしそう!

すりおろした高野豆腐 を小麦粉代わりに使った 低糖質ケークサレ です。 炒めた玉葱、黄色ピーマン、チーズ、黒オリーブ、南瓜の種を混ぜ込んで焼きます   2015-08-09公開/リライト2021-04-05   バター、卵、粉が同量の基本のパウンドケーキ生地に、おからをしっとりさせるためヨーグルトを加えています。       材料(ミニパウンド型×1) 作り方 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます