余熱調理で!豚バラの醤油煮【低糖質作り置き/staub】 レシピあり

余熱調理で!豚バラの醤油煮【低糖質作り置き/staub】
  1. おいしそう!

豚塊肉 を 醤油と酒or出し汁 で煮込んで保温。 余熱調理 でじっくり火を入れていくのでほったらかしで作れる醤油煮です。   2017-11-24/リライト2021-04-14   土鍋や厚手の鍋でグツグツ煮込んで→火からおろしてバスタオル等で保温放置する簡単煮物。 お酒とお醤油だけなので 低糖質 に作れますよ       上手に作るポイント こちらもどうぞ ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます