レシピブログ
いつもの 鶏唐揚げ をスパイシーに変身! 鶏もも肉 に花椒塩をまぶしす 花椒唐揚げ と、ドライパクチーをまぶした パクチー唐揚げ 二種類の スパイス唐揚げ です。 常温の油から揚げる コールドスタート 方式で揚げるので、揚げ物苦手な方にも作りやすく、また失敗なく「周りサクッと中ジュワー」になりますよ。 2016-05-15公開/リライト2021-07-02 〈材料〉2人分 ......
海老とパクチーのエスニ...
パクチーがアクセントに...
小松菜とパクチーと大根...
パクチー香るチキンのエ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品