鶏胸肉柔らか!梅おろしの【水晶鶏】 レシピあり

鶏胸肉柔らか!梅おろしの【水晶鶏】
  1. おいしそう!

鶏むね肉 に片栗粉をまぶしてさっと茹でたプルプル 水晶鶏 。 鶏胸肉がしっとりプルプル、柔らかに食べられるレシピです。 今回は 大根おろし と切り昆布、梅干し、大葉とネギをトッピングしています   2016-07-02公開/リライト2021-07-03     動画レシピ作りました      新しいレシピはこちらです www.misublog.com     動画レシピ作りました ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます