レシピブログ
パン粉の代わりに 昆布 を加える旨味たっぷりで 低糖質 仕様の チーズチキンナゲット です。 もも肉をひいて挽肉にするので 節約メニュー にもなりますよ 2020-12-24公開/リライト2021-11-11 出来立てよりも少し置いてからの方が昆布の旨味が挽肉に移りより美味しくなります。 なので揚げ物ですが揚げたてよりも冷めてから再加熱した方が個人的には好きなメニューです。 お好みでどうぞ......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」