レシピブログ
パン粉の代わりに 昆布 を加える旨味たっぷりで 低糖質 仕様の チーズチキンナゲット です。 もも肉をひいて挽肉にするので 節約メニュー にもなりますよ 2020-12-24公開/リライト2021-11-11 出来立てよりも少し置いてからの方が昆布の旨味が挽肉に移りより美味しくなります。 なので揚げ物ですが揚げたてよりも冷めてから再加熱した方が個人的には好きなメニューです。 お好みでどうぞ......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
切り昆布とサバ缶煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!