レシピブログ
今日もきてくださりありがとうございます このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています。 今回は、ホームベーカリーで 食パン作り比べ 。 ドライ天然酵母の「 とかち野酵母 」を購入しました。 北海道十勝のさくらんぼから作られる天然酵母です。 せっかくなのでとかちの酵母と サフインスタントドライイースト で同じ食パンを作り、何か違いがあるのか比べてみたいと思います とか......
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット