牛こま切れ肉の赤ワイン煮込み/スピルリナパスタを添えて レシピあり

牛こま切れ肉の赤ワイン煮込み/スピルリナパスタを添えて
  1. おいしそう!

今日も来てくださりありがとうございます! このブログはお砂糖みりんなしレシピを載せています   今回は、 牛こま切れ の トマト赤ワイン 煮込みです こま切れを丸めてミートボールを作ります 牛こまボールは挽肉で作るよりもグッと手軽ですよ スピルリナ を練り込んだ緑のパスタを添えてクリスマスカラーに。 2017-12-22公開/リライト2022-12-25     動画レシピ作りました   牛こま切......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます