レシピブログ
こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 人参の卵炒め(にんじんしりしり) をご紹介します 人参しりしりとは沖縄の郷土料理。 しりしり器でおろしたにんじんを炒め、卵でとじます。 「しりしり」とはこのすりおろす動作を表す沖縄の方言のようですよ 使用ホットクックについて 2.4L(G) のホットクックを使っています 1.0Lのホットクックでは作れないコースを使用しています ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
驚くほど激ウマになった...
ダイソーの温泉卵作り器...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...