レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 人参の卵炒め(にんじんしりしり) をご紹介します 人参しりしりとは沖縄の郷土料理。 しりしり器でおろしたにんじんを炒め、卵でとじます。 「しりしり」とはこのすりおろす動作を表す沖縄の方言のようですよ 使用ホットクックについて 2.4L(G) のホットクックを使っています 1.0Lのホットクックでは作れないコースを使用しています ......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット