レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 人参の卵炒め(にんじんしりしり) をご紹介します 人参しりしりとは沖縄の郷土料理。 しりしり器でおろしたにんじんを炒め、卵でとじます。 「しりしり」とはこのすりおろす動作を表す沖縄の方言のようですよ 使用ホットクックについて 2.4L(G) のホットクックを使っています 1.0Lのホットクックでは作れないコースを使用しています ......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】