ホットクックで【にんじんしりしり】人参の卵炒め レシピあり

ホットクックで【にんじんしりしり】人参の卵炒め
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る 人参の卵炒め(にんじんしりしり) をご紹介します   人参しりしりとは沖縄の郷土料理。 しりしり器でおろしたにんじんを炒め、卵でとじます。 「しりしり」とはこのすりおろす動作を表す沖縄の方言のようですよ   使用ホットクックについて   2.4L(G) のホットクックを使っています 1.0Lのホットクックでは作れないコースを使用しています ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます