レシピブログ
こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る サラダチキン をご紹介します 味付け 塩麹 だけのシンプル 鶏ハム です ホットクックの低温調理で作ると、 低温調理器よりも保温性があり 冷めにくいので比較的失敗しにくいと感じてます そして柔らかしっとりと出来上がります サラダに、サンドイッチに、衣をつけて鶏カツに、いろいろ楽しめますよ 使用ホットクックについて 2.4L(G)......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...