レシピブログ
こんにちは!みすずです 今回はホットクック で作る 塩麹 をご紹介します 塩麹とは、発酵調味料の一種 出来上がるまでの時間は長いですが、ほぼ発酵時間なので作業時間はごくわずか。 そのため手軽さと豊かな風味が特徴の調味料です ホットクックを使えばさらに手軽 忙しい人にもぴったりです 自家製の塩麹を使えば、お料理の幅も広がりますね。 お肉を漬け込んだり、魚、卵、お野菜にもよく合います ......
自家製かんたん塩麹入り...
かんたん豆乳ごま豆腐
とってもかんたん鯖の南...
時短・かんたん「にしん...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...