ホットクックでカンタン【塩麹】 レシピあり

ホットクックでカンタン【塩麹】
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは!みすずです 今回はホットクック で作る 塩麹 をご紹介します   塩麹とは、発酵調味料の一種 出来上がるまでの時間は長いですが、ほぼ発酵時間なので作業時間はごくわずか。 そのため手軽さと豊かな風味が特徴の調味料です   ホットクックを使えばさらに手軽 忙しい人にもぴったりです   自家製の塩麹を使えば、お料理の幅も広がりますね。 お肉を漬け込んだり、魚、卵、お野菜にもよく合います ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます