ホットクックで【かぼちゃと小豆のいとこ煮】 レシピあり

ホットクックで【かぼちゃと小豆のいとこ煮】
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは!みすずです 今日は ホットクック で作る かぼちゃと小豆のいとこ煮 をご紹介します 砂糖を使用せず、塩のみで味付け。 素材の味を生かしたシンプルな煮物です   β-カロテン が豊富なかぼちゃと、 ビタミンB1、鉄分、食物繊維 などが多い小豆の組み合わせは体に優しい副菜になりますよ   使用ホットクックについて   2.4L(G) のホットクックを使っています SHARP ヘルシ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます