レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つづき・・・お肉屋さんを覗くと、台の上には大きな豚肉のかたまり。「どの部分にする?」社長さんが言う。使う用途を話すと、「だったらここだな!」と、切り分ける。カットされたブロック肉は、見てるだけでその美味しさがわかる。脂の差しや色、張りが最高なのだ。有難いご厚意に今日も感謝し料理する。ハーブの香りが肉に馴染むように、等間隔で切り込みを入れ、ローリエを差し込んだ。ゆっくり蒸して、カリッと焼きあげる。......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
肉球クッキー
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット