レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つづき・・・お肉屋さんを覗くと、台の上には大きな豚肉のかたまり。「どの部分にする?」社長さんが言う。使う用途を話すと、「だったらここだな!」と、切り分ける。カットされたブロック肉は、見てるだけでその美味しさがわかる。脂の差しや色、張りが最高なのだ。有難いご厚意に今日も感謝し料理する。ハーブの香りが肉に馴染むように、等間隔で切り込みを入れ、ローリエを差し込んだ。ゆっくり蒸して、カリッと焼きあげる。......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋