日々ごはんメニュー『胡麻漬けサーモンとわさびアボカド』

日々ごはんメニュー『胡麻漬けサーモンとわさびアボカド』
  1. おいしそう!

『お知らせでーす! 6月7日(水)日々ごはんクラスに1席のキャンセルが出ました。 ご興味ありましたら、どうぞお気軽にお申込み下さいませ~ お待ちしておりまーす♪』日々ごはんクラスメニュー。冷たいお魚料理をもうひとつ。『胡麻漬けサーモンとわさびアボカド』もうひとつのお魚料理『鯛とモロヘイヤの香味野菜酢味噌和え』はメインにもなる一品だけど、こちらは、お酒をちょびっと口にしたあと、小さく角切りに切ったサ...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。