自家製ジンジャーエール&ベリーシロップ

自家製ジンジャーエール&ベリーシロップ
  1. おいしそう!

『日々ごはんクラス』のレッスン料は、いつもよりちょびっとお高め。そこに今回は『ちょい飲み・・・』のお酒付きとなり、色々と考える。お酒が飲める生徒さんと、飲めない飲まない生徒さんが同じ料金で良いものだろうか・・・そして閃く!飲めない生徒さんにも美味しい飲み物を用意しよう!と。そして今回は『自家製ジンジャーエール』山の様に生姜をスライスし、たっぷりのザラメ。そこにシナモンカシア、カルダモン、クローヴ、...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。