9月レッスン『マッシュルームのクリームスープ~フライドエッグ』

9月レッスン『マッシュルームのクリームスープ~フライドエッグ』
  1. おいしそう!

すっかり夏休みモードの我が家。「ソトゴハン最高!!」と、はしゃぐ私の頭の片隅に、『アウトドアばかりしている場合ではないぞーーーっ』そんな声が聞こえ始めた8月。今年は真面目にやっておりますよーっ 一応、生徒さんにアピール!カラフルな夏野菜の並ぶ八百屋さんの片隅で、地味~~~な配色で並ぶ秋野菜を買い集め、コツコツと作っております。今回は大量のマッシュルームで作るスープ。炒める時にパプリカパウダーを入れ...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。