微笑みの祝い菓子『サーターアンダギー』レシピ動画 レシピあり

微笑みの祝い菓子『サーターアンダギー』レシピ動画
  1. おいしそう!

春の木々の緑が深さを増し始め、初夏もすぐそこ。本来、地球のエネルギー量は一定に決まっていて、春のこの時期は植物たちが存分に使うため、人間の私の分は少なくなっているのかも・・・だから春先は力が湧かないのか。そんな仮説を考えたりする。似て欲しくないけど、息子にもすっかり遺伝しているようで、新生活に馴染めず、あまり元気がない。小さなその肩に、大きな荷物が降りかかりませんように。なんて心の中で願ったりする...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。