6月メインレッスンメニュー『牛肉とキノコのドライトマトマリネ』

6月メインレッスンメニュー『牛肉とキノコのドライトマトマリネ』
  1. おいしそう!

6月教室のメインメニュー『牛肉とキノコのドライトマトマリネ』です。低温のガスオーブンでじっくり焼いて、たたきの状態に。マリネ液はドライトマトのオイル漬けをたっぷり。グリルパンで香ばしく焼いたキノコもどっさりマリネ液に漬け込みます。牛肉の旨味、キノコの香り、ドライトマトの塩味。作り置きの出来るごちそうマリネです。メニューの動画をアップしましたので、↓こちらもご覧下さいませ~^^『牛肉とキノコのドライ...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。