串カツ和田

串カツ和田
  1. おいしそう!

酷暑の三連休初日。久し振りのみんなでキャンプ!この暑さで大丈夫だろうか・・・一抹の不安を抱えながらも、みんなで集まれる嬉しさが勝つ。蒸し暑い夕暮れを思い、何日も前からメニューを決めていた。それはBBQでもなく・・・炭火でもなく・・・串カツーーーーっ自宅で夏野菜をじゃんじゃん刺し、エビやホタテ、豚肩ロース、裂けるチーズ・・・とにかく黙々と刺す。現地に着いたら、バッター液をくぐらせる担当・・・パン粉を......

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。