シャンピニオンエッグのタルティーヌ レシピあり

シャンピニオンエッグのタルティーヌ
  1. おいしそう!

急な仕事が入り、忙しかった3連休。オットは姉のオットと一緒に喜び勇んで海釣りに出掛けた。ひとり分の朝食となると、どーでもよくなる。お茶漬けにでもしてササッと食べちゃおうっと思ったものの、冷蔵庫には、土曜日のレッスンの残り物「マッシュルーム」が2個。少々ツヤ落ちしてる。早く食べなくては・・・。オリーブオイルにみじん切りのニンニクとマッシュルームを入れ、香りとオイルが馴染んだら卵を加え半熟に仕上げる。...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。