レシピブログ
-材料-ピーマン5個エリンギ2本お酒 大さじ1胡麻油 小さじ1塩・胡椒 少々-作り方-・ピーマンとエリンギを拍子切りにします。・ピーマンとエリンギをフランパンにいれ、大さじ1のお酒で蒸焼にします。・火がとおったら胡麻油で風味を付けて、塩胡椒で味付けして出来上がりです。私のお弁当用にピーマンとエリンギの炒めものをつくりました。夫はピーマン&パプリカが嫌いです。私はピーマン&パプリカが大好きです。ピー......
すぐできる!やみつきピ...
トースターで焼くだけ簡...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット