レシピブログ
-材料-ピーマン5個エリンギ2本お酒 大さじ1胡麻油 小さじ1塩・胡椒 少々-作り方-・ピーマンとエリンギを拍子切りにします。・ピーマンとエリンギをフランパンにいれ、大さじ1のお酒で蒸焼にします。・火がとおったら胡麻油で風味を付けて、塩胡椒で味付けして出来上がりです。私のお弁当用にピーマンとエリンギの炒めものをつくりました。夫はピーマン&パプリカが嫌いです。私はピーマン&パプリカが大好きです。ピー......
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット