レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのプーリア、カラブリア、カンパーニャ、バジリカータ州あたりの郷土料理ピットレ。初めて食べたのは、大阪のプーリア料理のお店でした。プーリア何回か行ってるんだけど食べた記憶がない(笑)自分でも作ってみたいと思ってイタリアのレシピを検索すると生のビール酵母を使ったレシピばかり。日本では顆粒タイプのビール酵母は時々売っているのを見かけるけど、生の酵母はネット検索もしてみたけれど見つけられなか......
炊飯器で簡単!もちもち...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
ホットケーキミックスで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ