アンディーブの香草パン粉焼き レシピあり

アンディーブの香草パン粉焼き
  1. 24
    おいしそう!

花粉全開でもうMURI~ ~゚゚(´O`)°゚メガネとマスクから早く解放されたいなあ。 花粉でグスグスいってる鼻にタイムの香りってすごく爽やかでスッキリするので、今日のお昼はタイムを多めに使ってみました。アンディーブに散らす前に手でタイムをちぎったので、その後も手からほんのりタイムの香りがして良い感じ。 ‘・:*:・。,材料 ,。・:*:・゚' アンディーブ(チコリ) ......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。