ラザニアを使った春野菜のパスタ

ラザニアを使った春野菜のパスタ
  1. 18
    おいしそう!

こごみ、たけのこ、スナップエンドウ、そら豆...春らしい素材とラザニアを使ったお昼ご飯です。「こごみ」って美しいと思いませんか?自然の造形美をすごく感じさせてくれる、あのかっちょいい形にホレボレしちゃいます(●´(エ)`●)♡ ラザニアが茹で上がった時に、 慌てず୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 破らず(⊙⊙)‼ 手早くソースに絡めて盛り付ける|ω・)ㄘら♡ ...のは結構大変です(笑)......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。