レシピブログ
このたびレシピブログさんでスパイスのモニターをさせていただいた3種類のスパイスの中で、手元に届いた瞬間ビビッときたのはこの ホースラディッシュ でした。フタを開けて香りを確かめ、スプーンに出して味見をした途端、イタリアでよく口にしたモスタルダがぶわ~っと記憶に蘇りました。 モスタルダは簡単に言えばマスタードの効いたフルーツのシロップ漬け。お肉や、プロシュット、チーズと合わせてよく食べられる......
中までしっとりほんわり...
リンゴで正月飾り切り ...
春菊とリンゴの塩麹ヨー...
リンゴとプルーンのパン...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...