パンドリーノ(ミニパンドーロ) レシピあり

パンドリーノ(ミニパンドーロ)
  1. 20
    おいしそう!

先日から焼き続けているパンドリーノ。なかなか手強い~。 この写真のパンドリーノで5回目(しつこっ!)ですが、ようやくそれらしくなってきました。 12月のはじめにチャレンジした時はびっくりするくらいのドッシリ感で柔らかさのカケラもない出来栄え...。 そのあとも焼き続けて今朝、夫に出してみたところ「まだ焼き続けとったんか...」と哀れみにも似た視線がジトっと...そ、そんな目で見るな~!!......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。