レシピブログ
先日から焼き続けているパンドリーノ。なかなか手強い~。 この写真のパンドリーノで5回目(しつこっ!)ですが、ようやくそれらしくなってきました。 12月のはじめにチャレンジした時はびっくりするくらいのドッシリ感で柔らかさのカケラもない出来栄え...。 そのあとも焼き続けて今朝、夫に出してみたところ「まだ焼き続けとったんか...」と哀れみにも似た視線がジトっと...そ、そんな目で見るな~!!......
焼きししとう オーブン...
オーブンで簡単!ポーク...
オーブンで焼き鳥♪
鴨のグリル★オーブンで...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ