レシピブログ
先日スペインの旅番組でパエリヤのような見た目の「アロス・ア・バンダ」が紹介されていたのをたまたま目にして、その瞬間釘付けに~! 途中まで火にかけて、最後はオーブンで仕上げた「アロス・ア・バンダ」の表面は適度に水分が飛んで、うっすら焦げ目がついた状態で、見るからにカリっとした焼き上がりのお米がなんとも美味しそうでたまりません。 何度かスペインに行ったのに、バレンシアにも行ったのにふつーにパ......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
たらとあさりのスケット
あさりとみつばのガーリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ