トルタ・パスクアリーナ レシピあり

トルタ・パスクアリーナ
  1. 3
    おいしそう!

ほうれん草とうずらの卵をパイシートで包んで焼いたミニサイズのトルタ・パスクアリーナ。イースター感出してみました〜   ホールケーキのサイズで普通の卵をいくつも入れるパスクアリーナは大きすぎて、そんなに沢山食べられないのでフィリングだけちゃちゃっと作ってあとは市販のパイシートをカットして餃子のようにむぎゅっと詰めただけの簡単なものです。   今年のイースターはシチリア島のトラーパニで過ごすので、自分......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。