レシピブログ
ほうれん草とうずらの卵をパイシートで包んで焼いたミニサイズのトルタ・パスクアリーナ。イースター感出してみました〜 ホールケーキのサイズで普通の卵をいくつも入れるパスクアリーナは大きすぎて、そんなに沢山食べられないのでフィリングだけちゃちゃっと作ってあとは市販のパイシートをカットして餃子のようにむぎゅっと詰めただけの簡単なものです。 今年のイースターはシチリア島のトラーパニで過ごすので、自分......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...