栗とクルミたっぷり蕎麦粉のフェットゥチーネ レシピあり

栗とクルミたっぷり蕎麦粉のフェットゥチーネ
  1. 5
    おいしそう!

秋深し ちょっと忙しくしている間に深まってました...秋が   以前からのレシピや、日本の家庭料理のレシピを別ブログにてイタリア語で書き始めました。で、ついついそれに没頭してしまい気が付いたら紅葉の型抜きが季節外れになってしまいかねない危機に直面していた次第です もしイタリア語にご興味のある方がいらっしゃいましたら、右側に"Amasazu"というバナーがございますのでご覧頂けたら幸いです。とはい......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。