レシピブログ
旬のインゲンを使った腹持ちのよいボリューミーなサラダ。少し多めに作ってそのままテーブルに出せる保存容器に盛り付けました。日本では和え物や煮物などによく使われますが、イタリアのレシピでは「いんげん」と「じゃがいも」の組み合わせをよく見かけます。 夏らしくフレッシュなトマトを加え、白ワインビネガーとオレガノの香りでさっぱりとした仕上げているので、暑い日のランチにもぴったりなサラダです。 梅......
いんげんのピーナッツバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんのポタージュ
かぼちゃといんげんのバ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ