レシピブログ
アボカドの種の穴をちょっとスプーンで大きくして そこに卵を落とし グリル弱火で卵の表面が ちょっと固くなった頃に引き上げる。 仕上げにパプリカパウダー、オリーブオイル、 ハーブソルトをパラパラと。 スプーンを刺して半熟卵がとろっと、 熟したアボカドと一緒にすくって食べる。 簡単すぎですが 最近はまってる私の朝食です。 後ろは収穫した......
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
柿とアボカドのシンプル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット