レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドの種の穴をちょっとスプーンで大きくして そこに卵を落とし グリル弱火で卵の表面が ちょっと固くなった頃に引き上げる。 仕上げにパプリカパウダー、オリーブオイル、 ハーブソルトをパラパラと。 スプーンを刺して半熟卵がとろっと、 熟したアボカドと一緒にすくって食べる。 簡単すぎですが 最近はまってる私の朝食です。 後ろは収穫した......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
アボカドとツナのホット...
アボカド豆乳スープ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...