レシピブログ
クレソンが花芽を持ってきたので 固くなる前に収穫しました。 収穫したもので2品。 生春巻きと胡麻和えを作りました。 大量消費には茹でてしまうのが よろしゅうございますね。。 茹でるとアクのないセリのようです。 生春巻きはレタスも少し大きくなったので 野菜室にあった野菜と合わせて、 甘辛な味つけにしました。 食材 赤身のステーキ用牛肉 棒状に切る *すりおろしにん......
クレソンたっぷり玉子雑...
クレソンの生ハム巻き
サラダクレソンとフレッ...
癒しのクレソンのポター...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り