レシピブログ
クレソンが花芽を持ってきたので 固くなる前に収穫しました。 収穫したもので2品。 生春巻きと胡麻和えを作りました。 大量消費には茹でてしまうのが よろしゅうございますね。。 茹でるとアクのないセリのようです。 生春巻きはレタスも少し大きくなったので 野菜室にあった野菜と合わせて、 甘辛な味つけにしました。 食材 赤身のステーキ用牛肉 棒状に切る *すりおろしにん......
クレソンてんこ盛りスタ...
ツナとクレソンのクリー...
生ハムとクレソンのビス...
クレソンの生ハム巻き
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...