レシピブログ
クレソンが花芽を持ってきたので 固くなる前に収穫しました。 収穫したもので2品。 生春巻きと胡麻和えを作りました。 大量消費には茹でてしまうのが よろしゅうございますね。。 茹でるとアクのないセリのようです。 生春巻きはレタスも少し大きくなったので 野菜室にあった野菜と合わせて、 甘辛な味つけにしました。 食材 赤身のステーキ用牛肉 棒状に切る *すりおろしにん......
豚肉とクレソンと豆腐の...
クレソンのペスト。
クレソンとルッコラのサ...
クレソンとセロリの蜂蜜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...