牛肉とクレソン、野菜の生春巻き~クレソンの胡麻和え

牛肉とクレソン、野菜の生春巻き~クレソンの胡麻和え
  1. おいしそう!

    クレソンが花芽を持ってきたので 固くなる前に収穫しました。   収穫したもので2品。 生春巻きと胡麻和えを作りました。   大量消費には茹でてしまうのが よろしゅうございますね。。 茹でるとアクのないセリのようです。   生春巻きはレタスも少し大きくなったので 野菜室にあった野菜と合わせて、 甘辛な味つけにしました。       食材 赤身のステーキ用牛肉 棒状に切る *すりおろしにん......

葉月さん

葉月さん

お米と野菜を作っています。 主に野菜料理を中心としたブログを書いています。