今日も栗時間〜銀寄の渋皮煮〜

今日も栗時間〜銀寄の渋皮煮〜
  1. おいしそう!

調子に乗って2度目の栗時間 今日も朝から片道1時間かけて銀寄買ってきました しかも前回の倍の2キロ 蜜漬け中 さすがに2キロの渋皮煮作りを娘ちゃんの昼寝中にするのにはなかなか急ぎながらの作業。 おかげで鬼皮剥きがかなり手早くできるようになりました あとは明日明後日と糖度をあげていきますよ~...

しらたまさん

しらたまさん

すっかりここのこと忘れてました〜σ(^_^;) ブログもマタニティライフ中ってこともあって、今はほぼ休止状態。でも夢は持ち続けてますp(^_^)q 不定期更新だけどこれからもよろしくお願いします。