レシピブログ
今日も昼寝中にちょこっと焼きました。 栗の渋皮煮、糖度をあげている最中だけどそれは長期保存のためだったりするので今食べるのには問題ないんです。 ま、もう少し置いた方が味が馴染んでしらたまは、好きですが。 その新物の銀寄栗でタルト焼きました。 しらたまの定番の栗のタルトはちょこっと違うのですが、今回は簡単に渋皮煮を混ぜ込んだクレームダマンドに栗の渋皮煮をトッピングして焼きました。 もう一つは洋梨の......
栗の甘露煮
栗ご飯入りローストチキ...
力要らず!焼き芋で楽々...
モンブラン風栗きんとん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...