レシピブログ
一番最初の記事でもちょっと触れましたが、 目玉焼きのあれこれ、 ベーコンのあれこれを 少し。 目玉焼きとベーコンの焼き方の違いは アメリカ人と結婚して 「ほほーー」と、 思ったことの一つでした。 まず、目玉焼きの焼き方ですが、 目玉焼きをひっくり返して焼くということに 最初驚きでした。 日本人の私は 蓋をして弱火で蒸し焼きが普通。 ちょっとだけお水を足すとか......
大豆とベーコンのコンソ...
シャキシャキとした食感...
お弁当にもいける!長芋...
甘辛ジャガイモベーコン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド