きのこのパイ レシピあり

きのこのパイ
  1. 6
    おいしそう!

濃厚なチーズとクリームと マッシュルームを パイ生地で包んだ 我が家のティーンネージャーの 好きなメニュー、 きのこのパイ。 このパイには リークという炒めるととろみが出て甘味が出る ポロ葱を使います。 もし手に入るようだったら ぜひお試しください。 手に入らない場合は 玉ねぎで代用できます。 パイ生地はお手軽に 冷凍のパイシートを使い、 朝、時間がなければ ......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 ボストンから朝ごはんのあれこれをご紹介しています。 もう1つのブログ、 Yoshiko Sullivanの素敵なBoston Lifeでは、毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』をご提案しています。