白いんげん豆のビーンバーガーは我が家の人気者 レシピあり

白いんげん豆のビーンバーガーは我が家の人気者
  1. 3
    おいしそう!

  本日はお肉のバーガーではなくて、 白いんげん豆を使った ちょっぴりヘルシー気分なビーンバーガーのご紹介です。 がっつり食べたい朝や、 休日の朝のブランチにとってもぴったりです。 夜のうちにタネを作っておいて朝は焼くだけにしておけば 手軽に朝からガッツリ用意ができます。 近所のローカルフード&ヘルシー系レストランで 出しているビーンバーガーを参考に作ってみたら 大......

Yoshiko Sullivanさん

Yoshiko Sullivanさん

アメリカ・ボストン在住の料理研究家、サリバンよしこです。 ボストンから朝ごはんのあれこれをご紹介しています。 もう1つのブログ、 Yoshiko Sullivanの素敵なBoston Lifeでは、毎日過ごすおうちの空間、日々のごはん、季節おりおりの行事、『おうちで楽しむ季節の暮らし』をご提案しています。