レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名前の通りです(^^ゞ 箸休め、あと一品ほしい時などに♪
★材料
(4人分)
いんげん
10本程度
塩
適宜
なめ茸
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを1cm程度に切って塩ゆでして冷ます
2.
なめ茸で和えて出来上がり♪
いんげんが淡白なので、少し味が付く程度にゆでると美味しいと思います*^o^*
ビックリジャンボいんげ...
いんげんの常備菜
いんげんと豚肉のお通し
美味しすぎてご飯無限大...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...