レシピブログ
名前の通りです(^^ゞ 箸休め、あと一品ほしい時などに♪
★材料
(4人分)
いんげん
10本程度
塩
適宜
なめ茸
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを1cm程度に切って塩ゆでして冷ます
2.
なめ茸で和えて出来上がり♪
いんげんが淡白なので、少し味が付く程度にゆでると美味しいと思います*^o^*
ハムといんげんの雑穀サ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
いんげんの胡麻和え
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品