レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のごはん やっと生の枝豆を買ってきたので、ダリン好みに焼いてみました。正確には蒸し焼き? 茎から切り離して塩で揉んだら、フライパンに50㏄のお水といっしょに入れて 蓋をして5分ほど蒸し焼き。 水気が飛んだら、少量のお塩と昆布茶を振り入れ好みの食感になるまで炒めて完成◎ ミロンは、ちょっと芯が残るかな?ってくらい固めがお好み 最後は強火にするし、こびりつく心配......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンひとつ!簡単...
フライパンで簡単&おい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜