レシピブログ
今日のごはん やっと生の枝豆を買ってきたので、ダリン好みに焼いてみました。正確には蒸し焼き? 茎から切り離して塩で揉んだら、フライパンに50㏄のお水といっしょに入れて 蓋をして5分ほど蒸し焼き。 水気が飛んだら、少量のお塩と昆布茶を振り入れ好みの食感になるまで炒めて完成◎ ミロンは、ちょっと芯が残るかな?ってくらい固めがお好み 最後は強火にするし、こびりつく心配......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
自宅のフライパンでフラ...
フライパンでできる☆簡...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...