レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のごはん やっと生の枝豆を買ってきたので、ダリン好みに焼いてみました。正確には蒸し焼き? 茎から切り離して塩で揉んだら、フライパンに50㏄のお水といっしょに入れて 蓋をして5分ほど蒸し焼き。 水気が飛んだら、少量のお塩と昆布茶を振り入れ好みの食感になるまで炒めて完成◎ ミロンは、ちょっと芯が残るかな?ってくらい固めがお好み 最後は強火にするし、こびりつく心配......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパン1つで!優し...
フライパンで焼き肉!!
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット