レシピブログ
今日のごはん やっと生の枝豆を買ってきたので、ダリン好みに焼いてみました。正確には蒸し焼き? 茎から切り離して塩で揉んだら、フライパンに50㏄のお水といっしょに入れて 蓋をして5分ほど蒸し焼き。 水気が飛んだら、少量のお塩と昆布茶を振り入れ好みの食感になるまで炒めて完成◎ ミロンは、ちょっと芯が残るかな?ってくらい固めがお好み 最後は強火にするし、こびりつく心配......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパン1つで!優し...
フライパンで簡単ロース...
フライパンで簡単☆わか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜