レシピブログ
ご訪問くださり、ありがとうございます ご縁をいただきお試し中の、 富士オイスターソース を使ったお料理。 今回は、薄揚げを使って焼きシュウマイを作ってみました。 富士食品工業ファンサイト参加中 お揚げの皮で焼きシュウマイ 20個分 豚挽肉 200g 玉ねぎ(大) 1/2個 片栗粉 大さじ1 干し椎茸(小) 3枚 ☆すりおろし生姜 小さじ1 ☆酒・オ......
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
豆苗と卵のオイスターソ...
水菜のにんにくオイスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪